Bildergalerie Restaurant

Auszug - Speisekarte

 

Vorspeise

 

Quarkbouletten mit Erbsenpüree

 

kleiner gemischter Salatteller mit Fetakäse
an hausgebackenem Brot

 

Suppen

 

süß-scharfes Karottensüppchen mit gerösteten Mandeln

 

Rinderbouillon mit Einlage

 

Hauptgerichte


Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

Sülze a la Fichtenbreite
mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Gefüllter Schweinebraten
mit Backpflaumen, Vanillemöhrchen und Serviettenknödel

 

Rinderroulade mit Rotkohl und Serviettenknödel

 

Hirschgulasch mit süßem Wirsing und Kartoffeln

 

besoffene Wildsau mit Rotkohl und Kartoffel-Birnen-Gratin

 

Forelle blau mit Dillsauce und Kartoffeln

 

Dessert

 

3erlei Schokoladenparfait
mit Erdbeersauce

 

 

» zurück zum Restaurant