Bildergalerie Restaurant

Auszug - Speisekarte

 

Vorspeise

 

Tandoorihühnchenspieße dazu Couscous mit gerösteten Pistazien,
Cranberrys und Reitasauce

 

Ziegenkäsekroketten an kleinem Salatbouquet
mit Mango-Pistazien-Dip

 

Suppen

 

Zitronengras-Currysuppe mit Geflügel-Chili-Spieß

 

Steckrübensuppe "Asia Style"

 

Hauptgerichte


Brasato vom Lamm mit Kartoffel-Birnen-Gratin
und grünen Bohnen

 

Sülze a la Fichtenbreite
mit Remoulade und Bratkartoffeln

 

Gefüllter Schweinebraten
mit Backpflaumen, Vanillemöhrchen und Serviettenknödel

 

Gefüllte Schweineröllchen
(mit Serranoschinken und Parmesan gefüllt)
mit italienischer Gemüse-Gnocchi-Pfanne

 

Pochierte Roulade von der Regenbogenforelle
(mit getrockneten Tomaten und Rucola gefüllt)
mit Pinienkern-Blatspinat und italienischer Polenta

 

Zitronen-Linguini
mit Blattspinat, Lachs und Pernodsauce

 

Gefüllte Wirsingroulade
mit Paprika-Orangensauce an kleinem Salatbouquet

 

Dessert

 

3erlei Schokoladenparfait
mit Erdbeersauce

 

karamelisierte Pistazien-Polenta
mit Orangensauce

 

» zurück zum Restaurant